и эта свободная птица...

Леонид Бесфамильный
и эта свободная птица
со мною под небом одним
ко мне на колени садится
мы что-то о счастье бубним

и путая
чёт или нЕчет
не зная особой вины
так просто о сексе щебечет
что глупо - хотеть глубины

и после - в усталом парадном
одной из несбыточных фраз
меня назовёт ненаглядным
последний
единственный раз -

а завтра - крыло нараспашку -
на брызги обыденность рвать
...
я знаю, где вышла промашка

2006 (?)
хочу ошибиться опять