Одиночество

Горын
Снова один и пуст мой дом
Едет такси за моим окном
Город живет тишиной ночной
Очень хочу снова быть с тобой


Движут часы стрелки вперед
Ночь не уходит как-будто ждет
Я весь тону в этой тишине
Бьюсь о стекло, где-же ты где!


Уличный шум начинает свой бег
Дворник, метла, запах сигарет
Утро в окно мне пускает лучи
В ответ я ему, подожди не лечи


Хочется так, дальше в тишине
Лениво грустить, думать о тебе
А только есть всему предел
Может быть я что-то не успел...