Вас обидели случайно

Станислав Прохоренко
Вас обидели случайно.
Не скажу, что было проще
Открывать чужую тайну
Невзначай
В Зелёной Роще.

Целовались жадно двое,
Что видны не замечая.
Кто ответит за такое?
Кто вернёт картинки Рая?

Расшумелись листья с ветром.
Шум им силы не убавил,
Собирая в километры.
Жизнь?
Она живёт без правил.