Не уходи

Александр Павлоградский
Я кружевом волшебных слов
Тебя ласкал осеней ночью,
Тела сплетались жарко, прочно,
Огнями ярких двух костров.

Я музыкой своей души
Тебе мурликал серенады,
Я переждал твое "не надо",
И разрешил тебе: "дыши"...

Я покорил. Я победил.
Я сдался, сердцем покорился,
Расслабился.
    Размяк.
           Влюбился.
Теперь шепчу "не уходи..."