Возрождение России

Лариса Прохоренко
Ах! Ушло от нас наше Солнышко!
Закатилось оно за гору темную.
Закружились над Россией злые вороны.
Чуют-чуют они кровь Российскую.

Ох! Встань – поднимись  молодец-народ!
Размети наших ворогов во все стороны.
Дай России-матушке возрождение,
А Земле, всей земле отпущение!!!   01.01.97.