Осенняя пора - 2

Любовь Осипова 2
Ах, осени пора желтения,
Ах, осень желтеющей поры
И запах опадающей листвы
               Кружение.
В такт музыке
Вальсирующей листвы,
А вечер с её прохладною
                Делемой
Остаться
Или укрыться
Под крышею тепла
И выбираем вечера
Осеннего творения
Пока не набежали тучи-облака.

Лишь утро засеребрится
               На восходе,
Багрянцем умоются деревья и поля
И мы стоим
Открыв свой рот
               От удивления.
Каких необъяснимых
Багряно-жёлтых красок
Нам утром,
Осень
               Преподнесла.