черепашка

Мария Егорова 4
Ползет она,
Спешит куда то,
Торопится всегда ,
Но кто она?
Конечно черепаха .

Смешнее животного нету  на свете
Ее любят и взрослые , и дети !
Заботятся , лечат , играют , смеются !
Цветы в нашем саду , растут и вьются !

От черепахи мусора мало ,
Живет она себе под диваном !
Кушает три гусеницы в день ,
Спать  на боку может весь день !

Мало двигается,
Нету хлопот ,
Заведите ее без забот !