Ворона

Мария Егорова 4
Ворона птица простая ,
Умная и  даже большая,
Но проблема ее в том ,
Ворует она все кругом ...

Видит блестящую цепочку в доме
Клюнет , возьмет ее на балконе ,
Утащит колечко с большого дивана !
И никакого тут нету обмана.

Много не нужныx вещей у вас в доме ?
Отдайте их сразу лучшей вороне !