любовь, что хочешь ты

Егор Емельянов
много есть в любви "хочу"..
вот к примеру, щас зачту.
я хочу, тебя немножко..
целовать украдкой в ушко..
приближаться к нежным губкам,
и впиваться в них любя..
слышать пение желудка..
ой простите, живота
нежно гладить твои плечи,
изучать твои глаза,
прикоснуться нежно к шейке,
чтоб из вилась, страсть даря...
я хочу тебя немножко
приобнять, ну как слегка...
чтоб сомкнулись наши мысли,
чтобы ты была моя...
я хочу увидеть груди,
целовать их, а пока,
положить ладонь на попку...
крепко сжать, и два рывка..
остаются до экстаза..
целовать желаю я...
твой животик, твою киску...
пить тебя, любить тебя...
расскажи, что хочешь дальше
спой мне нежные слова..
расскажи, продолжим вместе...
стук сердец... и скрип полА..