круг

Лилиум Регина
пустой звук
пустые стены
во взгляде мрак
все в черно-белом
кричи и злись
забейся в угол
проси молись
все по второму кругу
купи себя
на полке с пром-товаром
найди себя
среди или бери выше
нельзя молчать
и громко думать тоже
нельзя продать
свою или чужую душу
мысли льются из воды без толку
круг за кругом но уже без боли