Экспромты - XLIV

Геннадий Рышкус-Янов
     174. ОТВЕТ

  Я очень рад,Татьяна Воронцова,
  А было то давно,забылось слово...
  Его не воскресить,отнюдь,обратно,
  Но так опрятно быть и жить приятно...

   175.РОССИЯ - МАКЕДОНИЯ 1:0

  Семшов - он и в сборной крутой Семшов,
  Не хотел наломать он нечаянно дров,
  Только гол его верный и России помог
  Выйти в лидеры группы:да поможет нам бог!

                2011