смешарики

Мария Егорова 4
В стране смешариков зима !
И снег идет всегда !
А в шарараме вот мороз
Пришел к ним Дед Мороз!

На суматохе в нашем порту ,
Копатыч завет детвору,
Но вот в лесу Савунья ждет
И в гости всех зовет !

А крош странички охраняет
Очками всех пугает ,
А в доме мод коллекция новая
Юбка сшита готовая!

Ежик и Нюша
В диско танцуют
Лосяш и Кар-Карыч
Волною рисуют !

А Пин наш изобретатель
Большой и хороший ,
Умный читатель !
На механика очень похожий !

Бараш поэт лучший у нас
Играет , смешит в хороший час
Пишет стихи,вспоминает о лете
Любят его хорошие дети !