14. Сюжет. Стена. pink floyd

Юрий Лузан
Эй вы никчёмные созданья,  способные лишь воровать…
Поправ устройство мирозданья, вы неспособны созидать…
Погрязли все в своих пороках и наплевав на Божий суд…
Вы позабыли об уроках, и меньше стал в размерах пруд…

Теперь всех жрёте кто слабее, а те способны лишь молчать…
Вам климат заграниц милее,  на  честь и Родину плевать…
Да чтоб вы сцуки подавились, да чтоб вас всех разорвалО…
Да чтоб без нас вы провалились, и там, в аду терзало зло…

Вы думали,  воздвигнув стену, себя способны защитить?
За свой покой любую цену вы злу собрались заплатить?
Оно порядка не приемлет … богатства ваши не нужны…
Давно уже в ракетах дремлет… и все на смерть обречены…
***

Фильм "Стена" состоит из 26 сюжетов (по количеству песен группы PINK FLOYD).
 У меня уже готово ШЕСТНАДЦАТЬ, но в Инете нет других видеонарезок...
Все части тут: http://www.stihi.ru/2011/09/01/2867

 Буду благодарен, если кто нибудь поможет сделать видеонарезки на каждую песню.
 С Уважением, Юрий.