Ты

Храмм
Ты дуновеньем ветерка
Войдешь в мою обитель.
Я меч свой спрячу на века,
ТЫ ангел мой хранитель!

В лучах растущего огня,
Очаг осветит ложе,
И я здесь твой, и ты моя,
И ВЕЧНОЕ здесь тоже…

18.08.2011