Недолюбила

Кристина Денисенко
Не спрашивай... Я грею солнце
дыханьем снежных февралей
в свечении луны, что тоньше
любви не пролитых дождей.

Росой серебряной на листьях
и облаками в край небес,
желая навсегда проститься,
иду с реальностью вразрез.

Размахом рук пернатых крыльев
черчу я инеем огни,
но от попыток обессилев,
лишь точки падают одни…

Недолюбила… я не художник,
картин с души нарисовать,
когда от сердца подорожник
без боли мне не оторвать.

То солнце что меня согрело,
погасло искоркой во тьме…
Прости за то, что не успела
сказать о главном я тебе.

Не спрашивай, зачем так поздно
дышу, стараясь разогреть...
когда светило в небе солнце,
погас навеки человек.

P.S.

Любите друг друга, пока есть такая возможность...
Скажи о своей любви, пока твои слова могут принести радость...
чтобы потом не жалеть о том, чего уже нельзя исправить...
точки... точки... точки... и горстка земли...