Ужасное кино

Вадим Колесов
Озверели россияне,
Часто видим жизни дно,
Режем, там, или стреляем,
Виновато в том кино.
         Как же это интересно,-
         Происходит жизни торг,
        Стала вдруг бандитам тесно,
         Чуть не так, и тело в морг.
И канал  всяк озабочен,
Режиссер, ведь, не  дурак,
Денег, видно, много хочет,
На убийство есть контракт.
        Нету жизни, нет культуры,
        Дети наши не растут,
        Стали лица очень хмуры,
        Что ещё преподнесут?
Позабыты инженеры,
В космос  путь и тот забыт,
Даже были пионеры...
Но героем стал бандит.
        Мы себя уничтожаем,
        Забугорное  дерьмо
        Тоннами к нам поступает,
        Хоть у нас своё г......о.
Нету власти до нас дела,
Вероятно, жизнь своя,
И сказать хочу вам смело,-
Президент, не киллер я.
        Вы опять ушли на саммит,
        Но неужто всё равно,-
        Кровушкой в России пахнет.
        Таковое, вот, кино.

Колесов В.В.
Тольятти, 6 сентября 2011 года