Снежная Королева

Храмм
В стране заснеженных холмов
Где Один промышляет,
Жила красавица одна,
Веками забавляясь…

Холодным сердцем и душой
Она всегда встречала,
Тех путников, что к ней порой
Случайно забредали…

Ища, любовь они пришли,
Красавицу увидеть,
И все они там полегли
Боясь её обидеть…

20.08.2011