Незнакомке...

Александр Левандовский
Твои глаза меня манят,
Тело как на небе звезда,
Красота его все затмевает,
Нагота твоя сводит с ума.

О как сладок твой стон,
В тишине летней ночи,
Как мы дрожим в унисон,
В падшей ночи и лжи.

Ведь это не та любовь,
Какой ее понимают,
Не будет колец на руках,
Оковами их признают.

А будет только лишь рай,
Во мраке греховной ночи,
А будет ли этому край,
Будем решать только мы.

Запах твоего тела,
Голову кружит сильнее вина,
Дым сигарет создает лучи света,
В комнате где только ты и я.

А город наш очень мал,
И многие будут знать,
От зависти скажут я пал,
И от нее же они и сгорят.

И так останемся мы одни,
Они превратяться в пепел,
Хотя всегда им были они,
Такова жизнь на этой планете.