Подсолнухи

Натали Гордеева
         Подсолнухи.
Одичавших подсолнухов стайка
На опушке построилась в ряд.
Озадаченно трогает лапкой
Их зайчишка, мол, что тут стоят?
Было хмурое грустное  утро,
Я решила, что в рамке они
Будут выглядеть солнечным чудом,
Скрасят серо-туманные дни.
Пусть теперь золотые головки
Со стены освещают твой дом.
Словно три конопатых плутовки
Улыбаются всем сквозь стекло.
               
                11.11.10
 
 Иллюстр. Н.Гордеева."Подсолнухи". Акварель. Август 2010г.