Знаю

Лара Широковских
Наверно никогда не бывает,
Чтобы родители не страдали,
Чтобы любимых не разлучали,
Чтобы тот, кто меня знает
Никогда от меня не улетал…
Ночь, как день – светло,
Тихо-тихо совсем, вокзал…
А помнишь?
Как я тебя там провожала…
Как на ухо тебе шептала  -
Люби, Любимый, Люблю…
А знаешь?
Я же не пропадала,
Я же не предавала,
Я перед сном говорила: «Верни мне его, молю!»
Наверное, я сейчас грустная
Не оттого, что ты стал иным -
Пустым,
Глупым,
Невкусным и несмешным.
Ты повзрослел, а я осталась
Тебя дожидаться.
А мне девятнадцать
А я узнала,
Что значит «не удержаться».
А помнишь, как ты приезжал
Как карнавал мое настроение…
И как ты мне сказал –
«У нас все будет не так» -
Про них.  А про Нас – ты обожал
Мои глаза и все время «солнышком» называл.
Любимый, Любила, Люблю?
Нет, я не сплю.
Как в день от 23 июня.
На грани отчаянного безумья
Уехала и не могла отойти. И сейчас не могу.
Ты просто знай – я уже не бегу,
И ты уже не такой,
И я уже полуживой
Куклой в чужих объятиях таю.
Я молодец. Знаю.