Мишка-дуришка

Горын
Можно о чем-то не ясно
спросить
И не дожидаясь ответа
Шепотом тихо что-то твердить
Краюшком уха ждя эхо
А можно погромче ещё
закричать
Думая, что тебя слышат
Улыбки, надежды, тревоги
искать
Радуясь солнцу на крыше
И все-же пускай, да пусть всё
будет так
Шлепает дождик по коже
Кажется время застыло в глазах
А больше ничто не поможет...