Армрестлинг

Настя Щербовских
Мимолётная беглая мысль, пролетевшая мимо,
Забрала всё тепло и так холодно стало мне в кресле.
Я нечаянно сжала в ладони горячую мину
И сыграть предложила тебе в полусонный армрестлинг.

Слишком близкими стали портретов твоих очертанья,
На которые я не могу не смотреть с лёгкой дрожью.
Перечислить всё то, что люблю? Но ведь это не тайна,
Ведь свою анатомию, думаю, ты знаешь тоже.

Мы вдвоём в этой комнате. Тихо. Жужжание слышно
Комаров, что взбесились в последние летние ночи.
Моя мина в руке остывает, а ты ещё дышишь.
Соглашайся. Армрестлинг хорошая вещь, между прочим.