Молитва

Наталья Алексеевна Исаева
Боже правый! Да что ж мы творим?!
Ты нам счастье безмерное дал –
мы его уберечь не смогли.
Он печален, лишилась я сна.

Если ж прежний огонь ещё жив,
если всё ещё можно вернуть,
если счастье былое – не миф,
помоги, укажи верный путь.

Как любил он меня! Как берёг!
И дарил мне любовь и покой,
И гордился, что я – недотрога.
Называл меня милой, родной...





/Из юношеских стихов. Сборник "Ласкающий ветер свободы". Стихотворение "Помоги, укажи верный путь"./