Старики неугомонные

Валерий Денисов
Отзыв на «Старики они ранимые» (Леонид Зеленский)
http://www.stihi.ru/2011/09/06/2851
*********************
Cтарость нынче почитается
На бумаге и в кино,
А в реальной жизни мается
Как ребёнок, и давно.
...
Молодёжь сегодня крепкая,
Но духовно не сильна,
Стариковская и терпкая
Правда жизни ей страшна.

Не желает знать историю,
Славной Родины своей,
Позабыла про Викторию,
Про достойнейших людей.
...
Модным стало европейское,
Голливудское кино,
И не радует советское,
Очень "старое" оно.
...
Постарайтесь, люди милые,
Старость чтить и уважать,
Старики они ранимые,-
Их не стоит обижать.
Леонид Зеленский
*******************

Старики неугомонные,
До всего им дело есть,
Доживали бы по скромному,
Норовят всё в драку влезть,-
Ищут ныне старомодные:
Справедливость, совесть, честь!!!
06.09.2011
Валерий Денисов   06.09.2011
***

Вот именно - неугомонные.Хорошо сказали.Спасибо за отзыв понимающий и добрый.
С теплом
Леонид Зеленский   06.09.2011
***
м51  р124  29.09.2023
  43     81   30.09.2023
***