Пусть

Ксения Шереметева
Мягким бархатом ночь обнимает,
Под ресницами мается грусть.
Отпустила, но не забываю,
Все цепляюсь за прошлое - пусть.

Никогда не забыть твои губы,
Шалых глаз твоих мутный янтарь.
Как же больно, что больше не будет
Ничего - не сложилось, как жаль.

Может, ты вдалеке не тоскуешь,
Только шепчет мне звездная тишь:
Где-то там ты меня еще любишь
И ночами пустыми не спишь.

6.09.2011