Реквием по хомякам

Лена Дего
На конкурс Шиншилла - мон амур 

http://www.stihi.ru/2011/08/23/1736

          Хомячки                "…обожают собираться в стаи,
                Впереди их главный во всей красе". (с)

Стихира тупо пахнет зоосадом... Гусь конкурс анонсирует с развратом, ему в отместку собирают стадо борцов за чистоту, ну, тоесь с матом. Пичаль, пичаль... забыли про крыла, про бога, про любовь и все дела, о том, что жись так безнадежно зла или судьбу покрыла темень-мгла. На стёб уже наложено табу любимцем дочек, пишущем сумбур, а стадо околдованное дур стипломит, в гору тащит на горбу. Тут можно пожалеть о доле писчей – в чем сила, брат?(с) – стихов уже не сыщешь, "любовь ушла, осталось пепелище". Просилась рифма – "дать бы по еблу". И сутками сидят, не уставая, поесть-покакать даже забывая, безудержно рассылку отправляя, буркалами уставясь в монитор. О, хомячки, невольники стихиры, ну назовите хоть одну причину, что заставляет с вашей писаниной бесстыдно выставляться на позор? Не слышат... звери устремились к цели. Ах, как же все они мне надоели! Сегодня окончательно решила – для счастья мне нужна одна шиншилла.




Прошу оставить всех меня, я вся в пичали - пусть голос тих, убит мой стих – так настучали )) Они невольников моих … позор гринпису!  Они убили хомяков - пишу про крысу. Так вот, крысеныш жил один ясновельможный. Таскал зерно и срал везде…неосторожно.. Он думал, что король горы, что он везунчик …..  Он так обманываться рад!!! Но тут  Щелкунчик ведет на бой, смертельный бой, за ним победа!!!! Но тут педаль достал король      

                от лисапеда!!!(с)
и всем грозит, мол, миру-мир и нос свой кажет, не побоишься – он в цветах тебя размажет.


Но ночь пройдет, и все пройдет, так, Соломоша? И все проснутся и поймут, как он ничтожен…
И спросит вдруг младой поэт: - что “это” было???!!! Ему ответят – крыса?
Нет…

Пустяк, шиншилла..



Первоначальный вариант был удален модераторами по многочисленный просьбам узнавших себя.
Желающим  - вэлкам на конкурс)

на фото - известные и неизвестные читатели.
 Авторское право принадлежит мне)