Бутлерова, 1

Евгения Пивовар
Что за странное строенье?
Варят что ли в нем варенье?
Целый день снуют как пчелки
В нем Олежки, Вальки, Вовки,
Маши, Коли и Иришки -
Все заходят к нам в дверишки
Шум внутри и грохот стульев
- Днями трудится наш улей
Пчелки все, шмели и трутни
Здесь проводят свои будни
Часть у чудо-мониторов
Составляет договоры
Тот, кто лучше сочиняет,
Больше меда получает
Кто-то целый день летает
И вкусняшки собирает,
Кто-то это все считает
И порядки соблюдает
Кто-то любит колбасу
И меняет на пыльцу,
Кто-то все здесь продает,
Превращая в чудо-мед
В общем, все путем идет
Любит улей наш народ )