Маленькие рецензии 112

Нина Филипповна Каменцева
Маленькие рецензии 112

Рецензия на «Раннее утро, ,серого дня» (Моргунвиталий)

Ноет душа, в Наших чувствах смятения.
И если бы вы, были врач, поверила  бы я вам
Диагноз правильный поставлен... возмущением...
Где день покрытый серостью ...тоска...
А ночь такая длинная,не знаешь куда деть себя...

***
Рецензия на «Осенние ночи» (Моргунвиталий)

Осенние ночи прибавляют нам хлопот,
Они длиннее и мучительно проходят,
И занятость добавляется,только на мгновение,
Прольется дождем и слезу затопит...испарения...
***
Рецензия на «37. Если чувство в душе живёт» (Лидия Гржибовская)

Любовь никогда не умрет
Оно как семье попало...
И сохранить его надо...
Лелеять о оберегать его...
***
Рецензия на «А лето вдруг стегнёт горячей плетью» (Надя Ульбль)

Почти росла я вместе с ней...
Всю молодость дружила
учились вместе,продолжала
снова с ней дружить...нас звали,
как два сапога пара...я не перестала и сейчас любить!
***
Рецензия на «Я наведу в душе порядок» (Тамара Петровна Бабушкина)

Я наведу в душе порядок
А как его навести,когда
Есть черные пятна
Которые забыть я не могу....


2011