Бред Сознания

Злой Лесной Фей
Все вперед и вперед,всё дальше во тьму,
Навсегда закрывая дорогу к свету.
Страх,что споткнусь,сорвусь,упаду,
Никто на вопросы не даст ответа...
Идти вперед и стоять на месте,
Познавая от всех сокрытое.
Ты станешь жертвой кровавой мести,
Душа твоя будет убита.
Зло поглощает больное сознанье,
Глазами моими взирает на вас.
Оно выедает воспоминанья.
Черные слезы текут из глаз...