***

Ее Таинство Души
зачем все это  было с нами , испортить дружбу так легко,
О многом я тебя просила, теперь боюсь смотреть в лицо.
С тобой я часто улыбалась, в лицо смеялась, не лгала
что безразличен мне казалось твой взгляд  и все твои слова.

увы, ушла не обернулась и дружба, и любовь теперь
в твои б глаза на миг вернулась
и нет  тебя теперь важней.

тебя б любила так безумно безудержно без помех
но где то ты, я где то ниже
где ветра вой и свет померк.

а так хотелось щас прижаться щека к щеке и целовать
любить молить и умиляться,
и никуда не отпускать.

Так почему же ты молчишь, ведь ты один я это знаю,
так почему же не звонишь совсем тебя не понимаю
где по ночам летаешь ты, кого целуешь нежно в губы
я так хочу твои глаза ты стал теперь каким то грубым.

пройдет она, пройдет так скоро
и чувства все завянут вновь
с тобой теперь мы не amore и не amigo
жаль myboy