Ваше сердце - льдинка

Эва Радзакис
На стихотворение «глупый... грустный клоун...» (Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта)

Глупый, грустный клоун
С носом цвета розы
Вами очарован
Вы - волан из прозы

Вы - цветок бисквита
С тОрта на банкете
Стол стоит накрытый
В ярко - желтом свете

Фонарей кабацких
В сигаретном дыме
И глаза слезятся
Слёзы вязнут в гриме

Клоун носом красным
Загнуты ботинки
Любит Вас напрасно
Ваше сердце - льдинка

И бедняга клоун
Вас смешит с эстрады
Смех аккредитован
Вам смеяться....надо