Девочкам-малолеточкам

Наталия Прокуророва
Я девочка - конфеточка,
Я девочка - малолеточка,
В зубах сигареточка
Словно конфеточка.

С сигаретой я дружу
Во рту постоянно ношу.
Она секреты мои знает,
Без слов меня понимает

От дыма я балдею,
От дыма кайф ловлю.
Её всем сердцем
Словно конфетку люблю.

От дыма я балдею,
От дыма кайф ловлю.
С сигаретой вместе
Одиночество делю.

Сигарета, сигарета!
Я люблю тебя за это,
Я люблю тебя за то,
Что разделяешь одиночество моё.

Зачем куришь сигарету?
Раскрой мне тайну эту.
Зачем портишь цвет лица,
И становишься похожей на пацана?

Зачем пиво попиваешь?
Неужели ты не понимаешь
Женственность свою ты убиваешь.
И всё что природой дано
Убито в тебе давно.

Ты убедить меня собираешься,
Что так похудеть пытаешься,
Но некатин это не витамин.
Он худеть не помогает,
Он витамины убивает.

Он убивает красоту
Тысячи а не одну.
Поэтому малолетки,
Кушайте конфетки.

И берегите красоту.
И не её одну,
А ещё здоровье,
Чтобы не было белокровья
Чтобы рак не процветал,
Организм не убивал.