Я дождусь конца муссона

Владимир Ананьев
Вновь окно в мою обитель
Занавесили дожди, -
В темноте сукно и ситец
Не скроить мне и не сшить…

Я дождусь конца муссона,
Факел  мира подожгу,
Чтобы выгрести из дома
Древний  мусор и вражду.