О Снах

Цветочная Сова
стосковавшись по новым движеньям души, мир нам под ноги листья бросает.
это лето казалось безумно большим, без конца, середины и края.
только осень - настала. предчувствие бед утихает с пришествием ночи.
я упорно стараюсь не сниться тебе. и клянусь, что теперь - уже точно.

только разве послушны мне легкие сны? и послушен мне собственный мир ли?
я однажды уже прикусила язык, чтоб при всех не назвать тебя милым.
некрасивый, несчастный, запуганный, ты - словно тот, что мне снился когда-то.
ты уйдешь, как и он. я позволю уйти. только, может, вернешься обратно.

мне надежду свою - не кормить пустотой, не лелеять бесплодные грезы.
я опять промолчу, если там у вас столь все серьезно. я вижу, серьезно.
сигареты и кофе. вино и ноутбук. и неровная, острая стрижка.
кто-то верит в мечту. кто-то верит в судьбу. а она - непокорный мальчишка,

та, что все занимается разной полит-агитацией ради кого-то.
но она - лишь объект для тебя, чтобы слить застоявшейся спермы ошметок.
не заметит тебя. не заметит других. влюблена - я уверена в этом.
это горько - кого-то все время любить. и при этом любить безответно.

ну а я-то, - что я. все пройдет. отболит. ведь придумывать разные сказки
я все время любила с живыми людьми, ведь с людьми - интересней гораздо.
можешь жить. только снись мне, пожалуйста, снись. приходи ко мне ночью, доколе
средь густой тишины я однажды с другим не засну, как с тобою - спокойно.

я однажды с другим средь густой тишины не засну так легко, как с тобою...