Куда уходишь от меня?

Анна Овдий
Куда уходишь от меня? Осознаёшь ли ты,
что будет плохо без тебя в объятьях пустоты?!
О, неужели так легко и быстро позабыл,
как говорил мне о любви - так сладко говорил?!
Взгляни хоть раз в мои глаза и прочитай, что в них!
Ты видишь слёзы?! Это ложь-огонь обид утих!
Там отражается в душе заветная мечта,
которой нет уже в живых-которая мертва.

А ты молчишь, ты всё молчишь...Скажи хоть что-нибудь!
Скажи, к кому на этот раз, упрямо держишь путь?
Скажи, с кем будешь вновь делить в постели чёрный чай?
Скажи, кому на этот раз ты бросишь:''-Не скучай!''
Иди и не смотри назад - я вслед не прокричу...
И я не стану умолять, ведь жалость не ищу!
Пусть, снова не услышу я ответ на свой вопрос...
Я знаю, что и в этот раз, уходишь не всерьёз!

2004