Just Like A Pill

Лина-По
..давай я исправлю-сошью-переклею..?
теперь я не знаю, чем я болею....
я думала - просто.. я думала - мелко..
Но Ты - НЕ ТАБЛЕТКА !! ..Ты - не таблетка..

давай я не буду капризной и жалкой.
пускай и не стану желанным подарком..
всего лишь почувствую заново.. снова..
не будет - ПОВЕРЬ!! - о ненужном ни слова..

беречь не умею - чем ближе, тем горше..
теряю всё чаще, ломаю всё проще..
я буду беречь, защищать, если только
ты руку мою не отпустишь безвольно.

..уже отпустил?.. но теперь уже поздно..
ТЫ РЯДОМ !! Ты рядом.... Ты.. нет ? Ты серьёзно ..
я слишком ослепла от ветра и боли.
прости меня. что же мне делать с Тобою?..

я знаю, что Ты не из тех, кто вернётся..
я знаю, что Ты не из тех, кто собьётся..
но я не оставлю Тебя.. буду рядом.
..всего лишь намёк, что Тебе это надо..

..ну что я наделала, глупая стерва....
Ты важный, Ты нужный, Ты главный, Ты первый..!!..
поверь мне, ведь Ты распахнул мою клетку..
Ты был не таблеткой.. Ты был не таблеткой.

18/02/11
2:18