ты вырастешь...

Татьяна Зрадовская
А ты ведь вырастешь и будешь музыкантом,
и все забудешь прошлое, былое
и жизнь устроишь нужным тебе тактом…
с хлопком на все четыре длинных доли.
А ты ведь вырастешь, ты будешь изменятся...
менять законы изменять системам
и в ноты пальцами тяжелыми влюбляться
и музыкой ты будешь рушить стены
а ты ведь вырастешь, ты с каждым днем взрослее
тебя меняет дуновенье ветра
и снится ночью в тепленькой постели
Все то, что забывается при свете...
а ты ведь вырастешь и станешь музыкантом...
я буду тихо за тебя гордится
Не буду спорить, ты рожден с талантом
Поэтому и ты подобен птице...
А ты ведь вырастешь и будешь музыкантом
расправив крылья, гордо полетев...
И будешь мне ночами часто снится...
а я тебе...ведь это мой удел.