Осеннее танго

Татьяна Лемешко Безпалюк
Мелодия тихо звучит,
Осеннее танго играет,
Я молча сажусь  в такси,
Тебя навсегда покидаю.
Лишь осень - подруга поймет,
Что были свиданья напрасны,
И ветка рябины всплакнет,
И грозди рассыпет на счастье.
Врачует одна тишина,
И хочет ответа дождаться,
Плачет рябина моя,
Как больно с тобой расставаться!
На заднем сиденье такси
Я гроздья рябины целую,
За то, что любила – прости,
Умчалась я в осень другую