Сорок пять

Наталья Карпова-Хабарова
      

Влюбилась как девчонка,
А даме сорок пять,
Короткая юбчонка,
Вновь ягодка опять.

В глазах огонь искрится,
Душа пылает страстью,
Ведь надо так влюбиться,
И слава Богу к счастью.