***

Воробьева Анастасия Сергеевна
    Помнишь,…танцевали вместе?
    На закате..возле моря,
    В такт моей любимой песни,
    Далеко от всех и дома…
   Рук тепло..прикосновенья,
   Взгляд, глаза, дыханье, плечи…
   Лишь с тобою..до забвенья
   Танцевала б  вечно…
   Южный ветер, волны, звёзды…
   Шепот твой «Ты помни всё…»
   Тихий вздох, улыбка, слёзы…
   Это было так давно.
   И песчинки под ногами
   Нежностью щекочут  душу,
   Час меж этими песками
   Годы греет в злую стужу..
   Помнишь..ночь, вино, конфеты?
   Шелест волн, ракушек стук..
   Мы с тобой полуодеты…
   Хмель в глазах, в движеньях рук…
  Поцелуй украдкой в шею,
  Обещанье «Я вернусь..»
  Обниму тебя сильнее
  И отвечу «Я дождусь..»
  Годы..Суета..Проблемы…
  Между нами сотни миль..
  Ни минут для этой темы..
  В нашем море- полный штиль..
  Лишь однажды… В день когда,
   мы с тобой ,купив билеты…
  Отправляясь в два  конца…
  На перроне, словно дети,
  Поклялись, что мы сумеем…
  И теперь…храня мечты,
  Без причин и объяснений..
  На моём пороге- ты…
  Лучшее из всех явлений…
  С воздухом, что пахнет морем..
  Со словами «Потанцуем?»
  На закате..с алкоголем…