Мне не так уж много надо

Владимир Ананьев
Мне не так уж много надо –
Лист и капельку чернил,
Чтоб в вольерах зоосада
С эхом слился вой горилл.
Наплевать, что нет погоды,
А любовь  с приставкой экс, -
В море внутренней свободы
Замаячил свежий текст…
Мне других  морей не надо,
Я здоров и полон сил,
Но чуть-чуть  цветов от  радуг
Я б у  неба попросил…