Лягушонок молодой

Курилов Дмитрий
(попытка детской песни)

а эту песенку можно послушать здесь под номером 6:



Лягушонок молодой
В бочке с грязною водой
Он сидит, не понимает,
Что противен нам с тобой.

В грязной бочке тишь да гладь.
Можно плавать и всплывать.
Можно квакать или хрюкать
И вообще существовать.

А мы к бочке подойдём,
Поглядим да поплюём.
Лягушонка молодого
Пожалеем… не убьём…