Все будет

Светлана Попова 5
Все будет хорошо! Нужно только верить. Я верю... Но почему всегда ничего не получается?Почему все заслоняет сплошной туман? Все получиться,я знаю! Нужно подождать... Но как сложно об этом говорить, когда глаза застилают слезы. Пересилить себя... Да. Но как это сложно! Нет. Все придет, я знаю. Я жду. Я заслужила счастья, ведь я все еще люблю!