Мне не нужен принц на белом коне...

Девушка Из Грез
Мне не нужен принц на белом коне,
Я ведь тоже совсем не принцесса...
Вижу каждую ночь я во сне,
Ты ко мне едешь на мерседесе,
Старом, подраном, да брось ты его,
Приезжай на велосипеде,
Буду любить тебя одного,
Пусть смеются вокруг нас соседи...
Поцелуешь меня горячо
И за талию нежно обнимешь,
Ты не принц, Настоящий Король,
И в объятия свои меня примешь...
Расцвету на глазах, будто роза в саду,
Я красивая, вот увидишь!
Королевой стать очень хочу,
Вдруг, желание мое ты услышишь?
За тобой на край света пойду,
Ты меня не найдешь вернее...
Торопись, иначе меня уведут,
Опоздал? Так педали крути побыстрее!!