Торгашей туши!

Великотворщик
торговцы в храме - это пожар в храме.
звони патриарху, пиши далай-ламе!
торгаши - поджигатели чистой души.
вызывай Христа! торгашей туши!

торговаться нельзя, можно дарить,
можно за подарок благодарить.
выше потраченного не завираться!
жди благодарность, нельзя торговаться

торг не уместен, нигде, никогда.
торгом пылают страны и города.
несчастные люди, духовные пепелища.
глупые, глупые, разумом нищие.

вот будетляне детям и говорят:
юг - это ад, юг - это ад.
разум горит там поленом в печи.
ожог подлечи, торгашей мочи!

ценники - это ярлыки пламени.
они завышенные и неправильные.
свободные цены - полыхающие леса.
прибыль - та самая смерти коса.

продаются девчонки - горят душонки,
серные спичечные коробчонки.
не игрушка детям прометеев дар.
торгашей туши! отменяй товар!