Свет Вселенной

Ультрамариновый Кадмий
Это Что-то внутри меня-
Обжигающий Свет Вселенной!
Это ярче земного Огня!
Это рушит "земные" стены!

Это жарче чем Солнца Свет,
Только Он не Бог Эхнатону.
Это самый важный Ответ!
Он в основе всего Закона!

Я Сгораю опять в Луче!
По желанью раскинув руки.
Превращаюсь в энерголучи,
Осознала Сердцевину науки!

Кто-то Ждал Там, в сиянье сфер.
Удивительно добрым теплом,
Встретил Он средь других атмосфер.
Я Любима Им, я вернулась в Дом.