Никогда, никому...

Эпс
Никогда, никому не понять этот Мир...
То ли роботы мы, то ли тени?...
Может Мир -это просто обычный тир...
Ну, а мы что-то вроде мишени?...

Нас стреляют, взрывают и жгут,
Нас смывают волной океана...
Уверяют, что будто на небе нас ждут,-
Как проверить, что нет в том обмана?...   06  09  11г.