Про любовь

Паша Замоскворецкий
Навеяно стихотворением Людмилы Другой "После секса"
http://www.stihi.ru/2011/04/26/3339

Мы с тобой сидим не в чате,
После секса на кровати.
Так что нечего болтать,
А давай ложиться спать.

Чем скорее мы заснем,
Тем быстрее отдохнем.
Утром ранним повторим,
И тогда поговорим.

Коль орут коты в подвале,
Повторим на сеновале.
Вечер тучи пеленает,
Меня сон одолевает.

Не гунди мне про любовь,
Утром будет все как вновь.
И не спрашивай про ужин,
Когда сексом я контужен.