Добила

Олег Дегтяренко
     Антонина Антонова.
Поэтессой я быть не мечтала .
Но , когда в вашу группу попала ,
Прочитала творения ваши ..
И ....в  голове моей каша ..
Уж не знаю я ль певица
Или  светская я  львица ?
Я могла раньше материться ,
 Теперь возвышеные   мысли !
О высоком помыслы ! Чисты !
И  тетради исписаны  листЫ..
Слова мне Ваши до души .
Они чуток наивны и просты !
Вы -  мой герой !
Ассоль - я !  Вы - мой Грэй !
Хоть Вы и не Бред Питт ,
 С  лица воду мне не пить ..
Я сыта Вашими стихами !
Я пью нектар . И слушаю ушами .
Течет рифмА потоками речными ,
Слова на берег золотыми ,
Выносит бурная волна ,
Я и сама уж не ..сама..
Смешалось все ..хоть песней пой ,
В голове моей мотива целый рой .
Вы голову морочите  по утру . ..
Морочьте . Разрешаю . Я этого жду !
На  Украине я имею успех ...
И як каже мий батько ..
(Цитирую )...Хай йому Грэць ..

           Добила

Прочитав рифмы все на досуге,
"Мой поэт" сковырнулся в башке,
Стал прозаиком ОН с перепугу,
И его я таскаю в мешке.

Всё смешалось в моей черепушке,
Мои "ценности" вышли гурьбой,
Я всё чаще чешу на макушке,
Тишина в моей "Гыче" пустой.

Я морочить Вам голову буду,
По утру всякий бред целый рой,
Нет житья мне от этого блуду,
От морочки хоть волком завой.

Вы певица? Иль светская львица?
Я никак не могу всё понять,
На кого мне теперь материться,
От кого чьи-то козни пенять.

О,Ассоль! Разболтайте секреты,
Бред мой Питт,щас во мне закипит,
Разгребите сии "венегреты",
Ваши рифмы-я Вами добит.