Подарки судьбы

Елена Гейнц
Подарила судьба на двоих одну нежность,
Пару крыльев и небо одно на двоих.
Мы с тобою нашли на земле этой грешной
Неземную любовь неземной высоты...

   Заблестели глаза,
   И слова оказались бессильны.
   Не прольётся слеза,
   И в молчании невыносимом
   Гулко бьются сердца,
   И разлука не так уж всесильна...
   Я с тобою всегда
   Всей душою, ты слышишь, любимый...

Подарила судьба нам любовь и разлуку,
Боль потерь и ...звезду, и две чаши весов.
Ты не сможешь теперь отпустить мою руку,
Я уже не сумею дышать не тобой...

   Заблестели глаза,
   И слова оказались бессильны.
   Не прольётся слеза,
   И в молчании невыносимом
   Гулко бьются сердца,
   И разлука не так уж всесильна...
   Я с тобою всегда
   Всей душою, ты слышишь, любимый...

Подарила судьба на двоих одну нежность,
Угадала мечты: и мои, и твои.
Наше счастье с тобой, верю, будет безбрежным
Словно море любви, что одно на двоих.


06.09.2011.
Окончено 08.05.2021.